ДУ “Інститут очних хвороб і тканинної терапії ім. В.П.ФІЛАТОВА НАМН України”
Академік В.П. Філатов
Мамедов Рауф Мирзага
м. Хмельницький
отделение № 4
Я, Мамедов Рауф Мирзага, находясь на лечении у очень милого,доброго, нежного, красивого доктора, профессионала с большой буквы, с благодарностью и большим уважением к Аслановой Веронике Сергеевне, медперсоналу, медсёстрам (всему обслуживающему персоналу). Огромнейшее спасибо, низкий Вам поклон за ваш профессионализм. За Ваши теплые и ласковые слова, за Ваше нежное трепетное отношение!
Ещё раз спасибо, дай Бог Вам здоровья, счастья, удач везде и во всём.
Большое человеческое спасибо!
Якубовская Надежда Ивановна
м. Килия
30 мая 2019 г. отделение № 4
Я, Якубовская Надежда Ивановна, находилась на лечении, очень переживала, встретила врача – Асланову Веронику Сергеевну в больницу, её внимательное отношение, понимание к нам, больным…Я очень успокоилась, поверила и не ошиблась. Это врач с большой буквы – врач от Бога. Большое человеческое спасибо Вам и низкий поклон, благодаря Вам, я вернулась к жизни с прекрасным зрением и настроением, также приношу благодарность старшей медсестре, Пезамовой Тамаре Константиновне, сёстрам-умницам за профессионализм. Спасибо Вам, успехов и везения.
Марченко С.Ф.
май 2019 г, отделение № 4
Я, Марченко С.Ф., посвящаю Вам стих:
«Буду радоваться жизни! Солнцу, ветру, небесам!
И черёмухой душистой я любовь свою отдам!
К нежной веточке берёзы, я ладонью прикоснусь!
Зачерпну с ручья водицы и зажмурившись напьюсь.
Гром грохочет в блеске молний, в небо хмурое глядя.
Буду радоваться жизни сквозь каждой капельки дождя.
В шелковистых, буйных травах по ковру цветов пройду.
Там, средь запахов душистых, краски жизни я найду,
И проснувшись утром ранним, улыбнусь началу дня,
И поверю, что, отныне, счастье жизни ждёт меня!
Это чудо, радость жизни нежно в сердце сберегу.
Буду радоваться жизни! Я иначе не могу.
Жарук Валентин Степанович
Белгород-Днестровский
23.05.2018 отделение № 7
Я. Жарук Валентин Степанович отец ребенка Жарук Марии Валентиновны хочу выразить благодарность за теплый прием и доброжелательность персонала, медсестрам, санитаркам, персоналу буфета и отдельная благодарность профессору Бобровой Надежде Федоровне и Трониной Светлане Альфредовне.
Ясиновенко Ольга Михайловна
г. Измаил, 1 пер. Сихова 6
03.04.2019 р., відділення № 4
Иногда,читая отзывы в интернете, тебя пугает учреждение, в котором тебе нужно лечиться. Но, зачастую, это всё не так. Хочу поблагодарить моего доктора с большой буквы, специалиста, внимательного врача- Асламову Веронику Сергеевну. Сказать ей и всему персоналу огромное спасибо.
Спасибо за труд!!!
Бовдур П.А.
г. Мариуполь
20.03.2019 р., відділення № 4
Всему колективу 4 отделения и младшим медицинским сёстрам, буфетчицам и всем добрым и отзывчивым.
Во всём прослеживается профессионализм в работе, доброта, ласка- нам незрячим пациентам.
Пусть Господь Вас хранит.
Куднудок Л.М.
м. Рівне
20.04.2019 р., відділення № 4
Всему мед. персоналу 4 отделения во главе с заведующим и ст. мед. персоналом отделения спасибо великое за чуткое отношение, за профессионализм. Светлые люди, низкий вам поклон.
Много лет, крепкого здоровья и благополучия. Пусть Вас хранит Господь! Редко в жизни встречаешь таких людей, живите долго. Вы нам нужны.
БЕЗ ИМЕНИ
20.04.2019 р., відділення № 4
Хочу висловити велику подяку лікарю Аслановій В.С. за її велику і щиру людяність, це лікар з великої літери. Бажаю їй щастя, здоров’я і великої сили, щоб вона завжди могла допомагати хворим.
Також дуже дякую всьому колективу відділення № 4.
Ще дуже щиро дякую за все медичної сестрі Чернецовій Ганні - «зайчик, сонечко», дуже чудова людина.
Всім дякую!
Герасимова Людмила Николаевна
г. Одесса
07.03.2019 г., отделение № 4
Очень благодарю хирургическую медсестру, Анечку Чернецову, за чуткое и внимательное отношение, за моральную подготовку и поддержку к операции. С таким отношением не страшно было идти на операцию. Очень внимательная, милая, обаятельная и аккуратная к своей работе.
Желаю ей здоровья, чтобы она всегда была такой.
Особенная благодарность Уманцу Николаю Николаевичу, за профессионализм, за внимание, за золотые руки. Желаю дальнейшего продвижения в работе, изучения новых профессиональных методов в профессии.
Спасибо большое всему отделению № 4.
Тартаковская Людмила Анатольевна
г. Одесса
07.03.2019 г., отделение № 4
Спасибо большое всему коллективу 4 отделения. Весь коллектив очень хороший, все внимательные, доброжелательные, отзывчивые. Большое спасибо за ваш труд, за ваше доброе сердце, сострадание и любовь к людям, больным. Спасибо большое Путиенко Алексею Алексеевичу, Тукилуш Татьяне Николаевне, Анечке и всем, всем, всем. С наступающим 8 марта! Здоровья Вам и вашим семьям. Чтоб у Вас всегда и всё было хорошо. Спасибо большое.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »