ДУ “Інститут очних хвороб і тканинної терапії ім. В.П.ФІЛАТОВА НАМН України”
Академік В.П. Філатов
Мельниченко М.Н.
20 мая 2019 г. отделение № 5
Я, Мельниченко М.Н., попала на лечение глаукомы моей мамы. Хочу выразить очень большую благодарность всем работникам 5-го отделения. Весь персонал очень квалифицирован, отзывчив и человечен! Люди с большой буквы. Отдельная благодарность доктору медицинских наук Красновид Татьяне Андреевне. Доктору Пономарчук Александру Валерьевичу. Хирургу Петрецкой Оксане Степановне.
Спасибо всему отделению от всего сердца. Храни Вас Господь.
Токовая Ирина Викторовна
г. Одесса
3 июня 2019 г. отделение № 4 (Витреоретинальной и лазерной хирургии)
Я, Токовая Ирина Викторовна, ни как не могла решится на операцию по удалению пятна и кровоизлияний (витрэктомия).
Но благодаря Уманцу Николаю Николаевичу, свершилось чудо! В меру строгий – но добрый, внимательный, отзывчивый и профессионал своего дела- человеческое Вам спасибо. Ещё хочу сказать большое спасибо всему 4-му отделению за чуткость, отзывчивость и внимательность, особенно операционной сестричке Анечке.
Желаю всему коллективу терпения, здоровья, благополучия. И отдельное спасибо Пономарчук Вере Сергеевне.
Мамедов Рауф Мирзага
м. Хмельницький
отделение № 4
Я, Мамедов Рауф Мирзага, находясь на лечении у очень милого,доброго, нежного, красивого доктора, профессионала с большой буквы, с благодарностью и большим уважением к Аслановой Веронике Сергеевне, медперсоналу, медсёстрам (всему обслуживающему персоналу). Огромнейшее спасибо, низкий Вам поклон за ваш профессионализм. За Ваши теплые и ласковые слова, за Ваше нежное трепетное отношение!
Ещё раз спасибо, дай Бог Вам здоровья, счастья, удач везде и во всём.
Большое человеческое спасибо!
Якубовская Надежда Ивановна
м. Килия
30 мая 2019 г. отделение № 4
Я, Якубовская Надежда Ивановна, находилась на лечении, очень переживала, встретила врача – Асланову Веронику Сергеевну в больницу, её внимательное отношение, понимание к нам, больным…Я очень успокоилась, поверила и не ошиблась. Это врач с большой буквы – врач от Бога. Большое человеческое спасибо Вам и низкий поклон, благодаря Вам, я вернулась к жизни с прекрасным зрением и настроением, также приношу благодарность старшей медсестре, Пезамовой Тамаре Константиновне, сёстрам-умницам за профессионализм. Спасибо Вам, успехов и везения.
Марченко С.Ф.
май 2019 г, отделение № 4
Я, Марченко С.Ф., посвящаю Вам стих:
«Буду радоваться жизни! Солнцу, ветру, небесам!
И черёмухой душистой я любовь свою отдам!
К нежной веточке берёзы, я ладонью прикоснусь!
Зачерпну с ручья водицы и зажмурившись напьюсь.
Гром грохочет в блеске молний, в небо хмурое глядя.
Буду радоваться жизни сквозь каждой капельки дождя.
В шелковистых, буйных травах по ковру цветов пройду.
Там, средь запахов душистых, краски жизни я найду,
И проснувшись утром ранним, улыбнусь началу дня,
И поверю, что, отныне, счастье жизни ждёт меня!
Это чудо, радость жизни нежно в сердце сберегу.
Буду радоваться жизни! Я иначе не могу.
Жарук Валентин Степанович
Белгород-Днестровский
23.05.2018 отделение № 7
Я. Жарук Валентин Степанович отец ребенка Жарук Марии Валентиновны хочу выразить благодарность за теплый прием и доброжелательность персонала, медсестрам, санитаркам, персоналу буфета и отдельная благодарность профессору Бобровой Надежде Федоровне и Трониной Светлане Альфредовне.
Ясиновенко Ольга Михайловна
г. Измаил, 1 пер. Сихова 6
03.04.2019 р., відділення № 4
Иногда,читая отзывы в интернете, тебя пугает учреждение, в котором тебе нужно лечиться. Но, зачастую, это всё не так. Хочу поблагодарить моего доктора с большой буквы, специалиста, внимательного врача- Асламову Веронику Сергеевну. Сказать ей и всему персоналу огромное спасибо.
Спасибо за труд!!!
Бовдур П.А.
г. Мариуполь
20.03.2019 р., відділення № 4
Всему колективу 4 отделения и младшим медицинским сёстрам, буфетчицам и всем добрым и отзывчивым.
Во всём прослеживается профессионализм в работе, доброта, ласка- нам незрячим пациентам.
Пусть Господь Вас хранит.
Куднудок Л.М.
м. Рівне
20.04.2019 р., відділення № 4
Всему мед. персоналу 4 отделения во главе с заведующим и ст. мед. персоналом отделения спасибо великое за чуткое отношение, за профессионализм. Светлые люди, низкий вам поклон.
Много лет, крепкого здоровья и благополучия. Пусть Вас хранит Господь! Редко в жизни встречаешь таких людей, живите долго. Вы нам нужны.
БЕЗ ИМЕНИ
20.04.2019 р., відділення № 4
Хочу висловити велику подяку лікарю Аслановій В.С. за її велику і щиру людяність, це лікар з великої літери. Бажаю їй щастя, здоров’я і великої сили, щоб вона завжди могла допомагати хворим.
Також дуже дякую всьому колективу відділення № 4.
Ще дуже щиро дякую за все медичної сестрі Чернецовій Ганні - «зайчик, сонечко», дуже чудова людина.
Всім дякую!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »