ДУ “Інститут очних хвороб і тканинної терапії ім. В.П.ФІЛАТОВА НАМН України”
Академік В.П. Філатов
Марченко С.Ф.
май 2019 г, отделение № 4
Я, Марченко С.Ф., посвящаю Вам стих:
«Буду радоваться жизни! Солнцу, ветру, небесам!
И черёмухой душистой я любовь свою отдам!
К нежной веточке берёзы, я ладонью прикоснусь!
Зачерпну с ручья водицы и зажмурившись напьюсь.
Гром грохочет в блеске молний, в небо хмурое глядя.
Буду радоваться жизни сквозь каждой капельки дождя.
В шелковистых, буйных травах по ковру цветов пройду.
Там, средь запахов душистых, краски жизни я найду,
И проснувшись утром ранним, улыбнусь началу дня,
И поверю, что, отныне, счастье жизни ждёт меня!
Это чудо, радость жизни нежно в сердце сберегу.
Буду радоваться жизни! Я иначе не могу.
Жарук Валентин Степанович
Белгород-Днестровский
23.05.2018 отделение № 7
Я. Жарук Валентин Степанович отец ребенка Жарук Марии Валентиновны хочу выразить благодарность за теплый прием и доброжелательность персонала, медсестрам, санитаркам, персоналу буфета и отдельная благодарность профессору Бобровой Надежде Федоровне и Трониной Светлане Альфредовне.
Ясиновенко Ольга Михайловна
г. Измаил, 1 пер. Сихова 6
03.04.2019 р., відділення № 4
Иногда,читая отзывы в интернете, тебя пугает учреждение, в котором тебе нужно лечиться. Но, зачастую, это всё не так. Хочу поблагодарить моего доктора с большой буквы, специалиста, внимательного врача- Асламову Веронику Сергеевну. Сказать ей и всему персоналу огромное спасибо.
Спасибо за труд!!!
Бовдур П.А.
г. Мариуполь
20.03.2019 р., відділення № 4
Всему колективу 4 отделения и младшим медицинским сёстрам, буфетчицам и всем добрым и отзывчивым.
Во всём прослеживается профессионализм в работе, доброта, ласка- нам незрячим пациентам.
Пусть Господь Вас хранит.
Куднудок Л.М.
м. Рівне
20.04.2019 р., відділення № 4
Всему мед. персоналу 4 отделения во главе с заведующим и ст. мед. персоналом отделения спасибо великое за чуткое отношение, за профессионализм. Светлые люди, низкий вам поклон.
Много лет, крепкого здоровья и благополучия. Пусть Вас хранит Господь! Редко в жизни встречаешь таких людей, живите долго. Вы нам нужны.
БЕЗ ИМЕНИ
20.04.2019 р., відділення № 4
Хочу висловити велику подяку лікарю Аслановій В.С. за її велику і щиру людяність, це лікар з великої літери. Бажаю їй щастя, здоров’я і великої сили, щоб вона завжди могла допомагати хворим.
Також дуже дякую всьому колективу відділення № 4.
Ще дуже щиро дякую за все медичної сестрі Чернецовій Ганні - «зайчик, сонечко», дуже чудова людина.
Всім дякую!
Герасимова Людмила Николаевна
г. Одесса
07.03.2019 г., отделение № 4
Очень благодарю хирургическую медсестру, Анечку Чернецову, за чуткое и внимательное отношение, за моральную подготовку и поддержку к операции. С таким отношением не страшно было идти на операцию. Очень внимательная, милая, обаятельная и аккуратная к своей работе.
Желаю ей здоровья, чтобы она всегда была такой.
Особенная благодарность Уманцу Николаю Николаевичу, за профессионализм, за внимание, за золотые руки. Желаю дальнейшего продвижения в работе, изучения новых профессиональных методов в профессии.
Спасибо большое всему отделению № 4.
Тартаковская Людмила Анатольевна
г. Одесса
07.03.2019 г., отделение № 4
Спасибо большое всему коллективу 4 отделения. Весь коллектив очень хороший, все внимательные, доброжелательные, отзывчивые. Большое спасибо за ваш труд, за ваше доброе сердце, сострадание и любовь к людям, больным. Спасибо большое Путиенко Алексею Алексеевичу, Тукилуш Татьяне Николаевне, Анечке и всем, всем, всем. С наступающим 8 марта! Здоровья Вам и вашим семьям. Чтоб у Вас всегда и всё было хорошо. Спасибо большое.
Глущенко Нина Гавриловна
г. Мариуполь
06.03.2019 г., отделение № 4
Как страшно быть слепым. Когда после операции тебе возвращают зрение, то ты испытываешь невероятные чувсвтва. Огромное спасибо моему доктору Аслановой Веронике Сергеевне, за её профессионализм, за её золотые руки, умение вселить веру и надежду, за её чуткость и внимание,доброту и сердечность.
Выражаю благодарность всему коллективу отделения за их умения и навыки, за их доброжилательность. Всех женщин с наступаючим празником! Будьте здоровы и счастливы.
Левицька Ольга Григорівна
Львівська обл., Сокальський р-н
05.03.2019 г., отделение № 4
Шановний Микола Миколайович, дякуємо Вам за допомогу. Ви своїми руками даєте надію людям бачити. Хай Господь Бог оберігає Вас і вашу родину і дає мудрості жити на світі довго та щасливо. На многії та благії літа.
Всім Дякуємо!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »